‘‘滴答,滴答’’这是钟表发出的声音,它一分一秒终即消失。一转眼,一天、一星期,甚至一个月都从你的指尖静静的流走。
时光无情的飞逝,我,已经不是以前那个无知又爱哭鼻子的小女孩了,而是一个理智又严肃的三年级小学生。
‘‘慢慢’’一个学期就要结束‘意味着我要期末考了,意味着我要上四年级了,意味着我很快又要迎接五、六年级,接着,初中,高中······就像水一样的流过,想留住它,却没有办法。
时间过得真快!要考初中了,要上小学了,妈妈脸上出现皱纹,爸爸的头发有些变白······这些都说明时间很快就要过去。
时间是最珍贵的,金钱买不到它,地位留不住它,大家一定要珍惜时间。