每个人都有太多的第一次,我们若是想数是数不完的。有人第一次骑车,有人第一次做饭,有一人第一次扫地,有人第一次画画等等。而我的第一次看恐怖片却让我记忆犹新,那个时候太自信太顽皮,便做了一件让我后悔终生的事情。许多人都很怕看恐怖片,其实我也是一样的,自从那第一次看了恐怖片之后,我再也不敢看恐怖片了。
恐怖片名字由来就是因为恐怖,惊悚,吓人。越是恐怖惊悚就越刺激,越吸引人,也就越好看。当然除了这些大胆的人爱看恐怖之外,也有很多那些胆小的人不敢看。恐怖片的主题上也会写着一些胆小者勿看的提示语,然后也有很多胆小的人,明明怕恐怖的东西,却因为好奇心去看。我就是那一类人,然后现在我非常的后悔。
记得那一次是星期六,我的朋友拉我一起出去玩。玩了一会之后,她们突然对我说:“天天,老是逛街很无聊的,要不我们去看电影吧!”我听了她的话,也点了点头,其他的朋友也欣然的答应了。之后我们一起来到了电影院,我的那个朋友对我们说:“你们说看恐怖片怎么样?”其他的朋友很快地同意了,毕竟她们也非常喜欢看恐怖片。
然后我还不知道恐怖片是什么东西,我问那个朋友:“恐怖片是什么东西呀?”她们听后,都了起来,随后便对我解释:“恐怖片就是非常恐怖的一个电影。”我听了之后有点害怕,有些不敢看。我的朋友看我有点害怕就对我说:“天天,如果你害怕的话就不看了。”我听了之后,连忙摇了摇头说:“我才不怕呢,看就去看咯。”
之后我买了五张票走进了电影院,刚刚播放电影的时候就很恐怖了,电影的屏幕上突然出现了一个女鬼,吓得我立马大叫起来。其他的朋友也大叫了起来,电影院里充满了尖叫和恐惧声,同时也包括一些笑声,还有说话声。那个时候,我非常胆战心惊,原来这恐怖片这么吓人的。看完那恐怖片之后,我整个人都不好了,然后我的朋友却依然很精神。
我非常后悔在我每次回家的时候,天稍微一黑,我都会想起那个恐怖片。每次想起那个物品我都会吓得出了汗,第一次看部恐怖片,真的是令我后悔终生呐。但是第一次看恐怖片,让我知道了恐怖片是什么东西,我想这就是塞翁失马吧。