50年后,我从地球移民到火星。那时的房子各式各样,让人眼花缭乱。
房子呈圆筒状或球形。因为火星上没有空气,所以房子是成密封设计的。房子里有一个像摄像头一样的机器,可以收集太空中的氧、氮气及太阳能营养转化机产生的养分合成人造空气。
现在的房子不仅形状奇特,还会像火箭一样会飞呢!
房子内部设施也很齐全,有用来养花的培养盆、有用太空羊毛做的大床、还有一台32寸标准卫星定位彩屏电视。
最能带给我安全感的是那间地下室。因为在火星时,经常有星际沙暴和行星碰撞。每当发生这些灾害时,人们都会躲到这儿。这里是用纳米材料加三合金钢做成的,就算用炮轰上个十下都毫发无损。我常常坐在地下室喝茶、看书,因为这里不会有任何干扰与危险。
可能人们会问:人们吃什么呢?不用担心,可以吃太空作物。太空作物不仅吃起来卫生便捷,而且味道好,十分有利于健康!
随着“轰”的一声,我一声大叫“起床了!太阳晒屁股了!”唉,又是老妈那台“轰炸机”在运转着叫我起床了。原来是一场梦啊!