爱是一个温馨的字眼。我们周围的每个角落充满了爱——家庭的爱,社会的爱,班级的爱……我就生活在一个充满友爱的班级里。
星期一,我走得太匆忙,没检查书包就出发了。到了学校我拿作业的时候发现语文书忘带了,我当时很着急,心想:“要是妈妈能给我送书来那就好了。”上课了,妈妈还是没有来,我心里更着急了,然后我对XXX说:“我没带书,我们两个可不可以合看一本书?”XXX说:“可以呀。”我们一起读书读得可认真了。下课了,我对XXX说:“谢谢你借我书看。”XXX说:“不用谢,同学之间要互相帮助。”
同学之间应该要互相帮助,当你有困难的时候,同学们也会毫不犹豫地来帮助你。我经过这些事,感受到集体的温暖,爱在班级,爱在我们同学之间。时光荏苒,岁月如梭,我们同在一个屋檐下,共浴一片朝阳。学习上,我们相互激励,生活中,我们相互帮助。同学之间的友谊是十分珍贵的,时光就这样匆匆地流逝。我们应该珍惜友谊,珍惜同学之间的点点滴滴。