学会游泳四年级作文
今天一大早妈妈兴致勃勃地叫我去游泳馆学游泳,妈妈说:“游泳既可以减肥又可以锻炼身体,是很健康的锻炼活动呢!”终于到了期待已久的游泳馆,我换好泳衣,就兴奋地冲到游泳池里。游泳池里的水凉凉地,异常舒爽,让人忘记了夏天的炎热。紧接着妈妈也跳到游泳池里说:“田田!过来,我教你游泳。”我走了过去,怀着兴奋而又激动的心情。妈妈先教我憋气,我闭着眼睛,用手捏着鼻子,慢慢把头沉下去。只憋了5秒就受不了地把头抬起来了,妈妈说:“只憋了5秒,也太差了点,我来憋给你看!”1.2.3.4…….我数到了27,妈妈才起来,我想了想5比27相差这么多,妈妈真是厉害啊。我也要憋久点,第二次憋气的时候我憋了10秒,我高兴极了,接下来妈妈教我蛙泳,妈妈说:“先把脚弯曲再伸直,不光脚动还得手动,手要向两边展开。”
我试了试,果然比原先的效果好了很多,最后,我经过了自己的努力和妈妈的教导,终于学会了游泳。
真高兴,因为我又有了一个新本领。