我的日记作文
·· 时间像飞箭,一转眼,精彩动人的二月悄悄地走了。今天是二月的最后一天,然而,在这最后一天的早自习里发生了一个激烈的战斗。不知道为什么,吕中奇和正在领读的邢弘毅打起来了,吕中奇把邢弘毅绊倒在地上,差一点就要把邢弘毅的鞋子拉掉了,看到这样的情景,李天乐却火上浇油。过了一会,邢弘毅和吕中奇大战了三百回合,已经精疲力尽,邢弘毅走向讲台,可是吕中奇又追了上来,邢弘毅就让王玉婷来解决了,吕中奇看到王玉婷就赶紧跑回了自己的座位,因为吕中奇在女生中最害怕王玉婷了,所以就赶紧跑回了座位。在这二月里,我们不知过了多少开心愉快的一天,虽然感觉才开学不久,但已过了好多幸福美好的时光。我们应该珍惜我们现在所拥有的,不要去想那些我们得不到的东西,这样,我们只会捡了芝麻,丢了西瓜。