我的日记作文
在五年级时开始写日记,下面是我几篇以前的日记。
20xx年 9月7日星期一晴
今天是我第一天写日记,只写一句话。
我检查了3遍,有0处错。
20xx年 4月1日星期四晴
今天是愚人节。我一进班里,张静茹对我说:“李洁你的裤子开了。”我吓了一大跳,便低下了头,一看还好好的。她又说:“愚人节快乐!”我才知道,今天是愚人节啊!
到了座位上 ,王超凡又骗我,呜呜……。上午下了第三节课,牟维甫也骗我了。他说:“李洁,今天体育课上内堂。唉…”“啊?”“哈哈,李洁你是被我第10个骗的了。”哼,难道我的IQ就那么低么?!我才不服呢,我找到王春晓。对她说:“完了,今天体育课上内堂!”我很“伤心”的对她说。“为什么呢?真讨厌啊……”还没等她说完,我就来了句:“愚人节快乐!”就跑了。
哈哈,我也骗了个人了!
日行一善:让座。
谢谢:我收到了3个,送出了1个。
论语:子曰:“温故而知新,可以为师矣。”
三闲:100分钟。
读书笔记:我读的是《红楼梦》 。我读到了“沁芳桥落红共情长”。宝玉、黛玉等人住进了大观园。宝玉和姐妹们一起玩。宝玉的丫鬟给宝玉弄了本小说,叫《会真记》 。他和黛玉看得入了迷。
我检查了4遍,有0处错。
20xx年2月19日星期六 晴
今天,宇宇弟弟来了。 他长得很可爱,但他很调皮。我们家和叔叔家离得很近,基本上是天天见面。
今天和他玩了一下午,有5个小时了吧。他妈妈出去了,他不愿意和他爸爸在家。就来找我和田田了。我把他忽悠的团团转。哈哈…。。
第一个任务是排名次,顺其自然的me就是老大了,他是老二,田田是老三。这个不知死活的宇宇,竟然想挑战我这个老大的位置,当然,我不会轻易的放过他,哈哈。
第一项:跑步。当然我是赢定了!第二项:跳高,从2米的台阶上往下跳。我暗喜这可是我的强项啊!我165cm,他才125cm。呵呵,但,再上去的时候。不小心崴到脚了,所以只好放弃了了比赛。但我一点也不担心,因为他不可能跳下来的!可,这孩子也太猛了吧!?竟然跳了下来。牛…。。
日行一善:让座。
谢谢:我收到了3个,送出了4个。
论语:子曰:“朝闻道,夕死可矣。”
三闲:330分钟。
读书笔记:我读的是《呐喊》 。我读到了“社戏”。第三章,讲了:我向来没有这样忍耐的等候过什么事物,而况这身边的胖绅士的呼呼喘气,这台上的咚咚嗡嗡的敲打,红红绿绿的晃荡,加之以12点,忽而使我省悟到这里不适于生存了。我同时出了大门,看到街上有十几个女人们,为了叫天吧。
我检查了2遍,有0处错。