我的日记作文
今天,我在校园里走了一圈,发现垃圾还真不少,有同学们撕下的碎纸,有同学们吃完扔下的雪糕袋,还有一些破坏环境的塑料袋……这些引起了我的反思——
我们每天都生活在大自然中,生活在一切美好的事物中。地球母亲慷慨地为我们提供了无限的资源来养活我们,但也摧毁了地球母亲。
现在由于大量砍伐沙漠推着人性,席卷了整个地球是不是愿意看地球的心脏被破坏?一些塑料袋很难腐烂,被称为白色污染。每一个思想,甚至用小塑料袋这么大的伤害。
中国自古以来就是帮助礼仪。儒家思想,古代繁荣也用在首位的“仁”和“”礼”,另外众多古代伦理,孔融让梨也给长辈......
我呼唤:不再破坏我们的家园,保护环境人人有责,保护环境从我做起,从现在做起..