我的日记作文
今天妈妈把我的日记弄没了。
今天中午我打完日记就上床睡午觉我们睡到一点的时候妈妈起来给我看日记,看完之后就给我发表那个时候我还没醒来所以不知道,妈妈就查完后就给我发表谁知道这个老妈居然给我弄没了,妈妈把我叫醒问我说:“你是不是把密码改了。”我说:“没有这回事。”妈妈说那我怎么打不开你的三位一体,我说:“你都发上去了还上干嘛。”妈妈说:“我再给你发的时候没发上去。”我一听就生气了我就坐在床上不起来了妈妈怎么想我道歉说话我都不听然后我就把我那篇没发上去的的日记补回来,又打了一片《妈妈把我的日记弄没了》就是这一篇日记。
以后我都不要让她帮我发日记。