十年前,在一个美丽的地方,在一个春暖花开,阳光明媚的春天里,一个小姑娘出生了。她的妈妈希望她既有梦想又有涵养,于是就给她取名:梦涵,这个小姑娘就是我。
我,留着一头又浓又密,乌黑发亮的短发。:圆圆的小脸蛋上镶嵌着一双亮晶晶的小眼睛。可爱极了!
我的爱好有很多:看书、画画、游泳,嘿嘿嘿,还有就是吃零食一天下午,我在我的房间里写作业。写着写着,我肚子里的馋虫又出来作祟了,为了使馋虫安静下来,我不得不去实施一项艰巨的任务充当一名偷零食的鼠特务。
我蹑手蹑脚的走出房间,发现妈妈正在做饭,于是我直奔目标:一个装零食的柜子。我慢慢打开柜子的门,悄悄的拿起一包锅巴就跑。我成功喽!我心中暗暗欢呼!大概是得意忘形的缘故吧,手一滑,锅巴掉在了地上。妈妈听到响声,从厨房里探出了脑袋,我连忙捡起锅巴,藏在衣服里,并装作要喝水的样子,朝桌子上的水杯走去。哈哈哈,阴谋得逞了
这就是我,一个贪吃又聪明的小姑娘!