超级时装秀作文
我们学校举行了一次超级时装秀,时间是星期五上午第二节课,在排练厅举行。
我们早早的来到了排练厅,那里人可真多,座位都满了,我们只能站着看了,主持人一边面带笑容,一边说着开场词,我一眼望去,就看见后台正在准备上场的小选手,他们的表情有的很镇静,像一位老选手,有的好像是头一次参加这样的比赛,心里难免有些紧张,不知为什么,我不由自主的冲那些选手微微一笑,表演开始了,选手们都穿着各式各样用环保用品做的漂亮地衣服上来了,其中,我感到衣服做的最巧妙的还是属我们班上汤泠婧的了,你们看她穿的以为是裙子,其实告诉你们吧,如果近距离看的话,那是一个袋子,如果剪掉上面,不就是一条裙子了吗,真是很巧啊,我真遗撼我没参加这次比赛,可惜啊。