今天老师给我们做了一个游戏,游戏的名字叫做“扳手腕”。
老师先给我们讲游戏规则:在比赛过程中,另一只手不能帮忙,一局定胜负。第一局就是我对汤昔如。我想:我一定要战胜她。老师一声下令,比赛开始。我和她的眼睛都等的很大就像两个铜铃。我和她的力气不分上下,僵持了约五秒钟都没有分出胜负来。过了一会儿,我觉得汤昔如把我的手渐渐地往桌子上扳了一点。我心想:“我是一个男子汉怎么能连一个小女生都扳不过呢?一定要打败他。”就是这句话激励了我的信心,我屏住呼吸咬紧牙齿,用力一扳,脸涨得通红通红的,额头上都爆出青筋来了。拉拉队在旁边大喊“加油加油”我终于战胜了汤昔如。观众为我欢呼,我心里开心极了。
第二局,是杨可对李彤,结果杨可轻轻松松就获胜了。
第三局,是申元对陈毅然,还没有到一分钟,申元就把陈毅然的手扳到了桌子上。
这真是一场有意义的比赛呀!