三年级暑假作文
暑假里发生的事情可多了,但是,令我印象最深的当然就是去那风景优美,物产丰富的爷爷家了!
还记得那天,我和爸爸收拾了一些东西就出发了。因为爷爷家有点儿高,后来的一段路就得走路走上去。一路上的风景美丽极了!有清澈见底的小溪,数不清的瀑布,有大的,有小的,只要被冲过的地方,都显得特别干净。还有绿树成荫的小道,碧绿的池塘。
我带着愉快的心情,来到了爷爷家,爷爷家门前有一个大鱼塘,鱼塘里面喂了许多鱼,各式各样。爷爷家下面就有一个河滩,清清的水,从上面缓缓流过,偶尔还可以捉到螃蟹!水面上常有一些长腿小虫,每天就在水面上推来推去,不知道在干什么。
唉,时间过得真快,我又要回家去了!真不舍得离开,下次我一定还到爷爷家去玩!