三年级暑假作文
“时光如水,生命如歌!”在这个炎热的夏天,我们又迎来了快乐的暑假,这个暑假真难忘。
我在家里写暑假作业,在家里玩玩具,在广场上打篮球,我好想见我的同学们。
有时候,我爸爸会给我报补习班,报的是写作班,有的时候可以见到补习班的同学,导游叔叔,导游叔叔一路上在给我们猜谜,我答出来了一个,很快到站了,我们兴奋的下了车。我们很快的换了换衣服,进了马拉湾。
我们先来到了大海啸里,我穿上游泳衣跳到了水里,过了一会儿,大海啸来了,水把我和爸爸妈妈推到很高的地方。玩完了大海啸,我们来到儿童戏水城堡,里面有很多滑梯,我坐的是一个绿色的滑梯,这个滑梯真好玩!我又来到了电解水池,我一下水就开始游泳了,我游了好长时间,爸爸一看手表,该回家了,我很不想走,可是不能,出去以后上了车,就回家了。
今天,我很开心,小朋友们有时间你们也来玩一玩。