三年级暑假作文
快乐的暑假生活即将结束,同时,我期待着新学期的到来!
今年的暑假生活既有意义又很幸福。征得我的意见后,妈妈给我报了一个英语班。在学习英语之前,我总觉得它神秘而难学,有点不安。真正接触后,我觉得学英语 的乐趣。经过一段时间的学习,我现在可以熟练地与老师和学生进行简单的英语对话,我可以用英语表达生活中常见的物体和颜色。我的父母看到了我一点一点的进步,我很高兴 在心里。
开学后,我是一名二年级的小学生。我会努力学习,让自己在知识的海洋中游泳,学习更多的力量,成为一名优秀的学生!长大后,做一个对社会有用的人!