三年级暑假作文
时光飞逝。转眼间,两个月的暑假生活过去了,新学期开始了。现在总结一下整个暑假的生活和学习。
首先,除了每天认真完成老师布置的作业外,阅读一些课外书籍,写母亲买的字帖,练习钢琴半小时。此外,从周一到周五中午到绘画学校学习绘画,每周二、四、六、 下午去钢琴学校学钢琴。8月5日,我参加了钢琴2级考试,并顺利通过考试(当然,这也有我们钢琴老师的功劳)。因为画报是暑假班,所以八月底结束了,准备明年暑假重新开始 学习。
第三,暑假的第一天,我让妈妈带我出去玩,但爸爸妈妈说天气太热了,所以我没有去很远的地方旅行。但也不时带我和哥哥去操场,也带我们吃牛排看电影,这 我们玩得很开心。
这是我的暑假生活,不是很精彩,而是很充实。