我的课余生活是丰富多彩的。我的课余生活有放风筝、捉迷藏、打沙包、踢足球、跳绳,我最喜欢的是打沙包。
有一次,我和我的同学小强、小军、小张、小明、小华。我们是用石头、剪子、布来分谁是砸手,谁是“鸭子”。最后小强和小张是砸手,其他的是“鸭子”。
游戏开始了,小强一个上飞包向我砸来,我机灵的闪开了,沙包又向小军的腿砸去,小军敏捷的躲开了,沙包又被小军接住了。他说:“看我的高速包。”小明还没来得及躲,就被沙包砸到了胳膊上,小明“中弹牺牲了”,沙包又到了小强的手里,小强用力一扔,砸到了小华身上,小华垂头丧气的下了场。
有趣的打沙包游戏还在继续着,我们沉浸在一片紧张、欢乐的气氛中。