夏天来了,果园里的水果成熟了,有粉嘟嘟的桃子,有黄澄澄的苹果,有水灵灵的葡萄,还有绿滋滋带黑条纹的大西瓜。
其中我最爱吃的是草莓。草莓没有成熟时是绿色的,像一个绿色的桃心钥匙扣,苍翠欲滴惹人爱。成熟了后红艳艳的,像一颗火红火红的心,还有的形状像球形或椭圆形,表面错落有致地镶嵌着许许多多黑色的种子,我还以为那是很多的芝麻洒在上面呢。
草莓的味道酸酸的,甜甜的,很可口,让你吃了后回味悠长。草莓含有丰富的维生素,吃了对身体很有好处,但是也要注意适量,不然吃坏了肚子可是得不偿失呦。