小学三年级秋天作文
不知不觉,我们的脚步已经迈入了秋天。
一阵秋风吹过,片片金黄的树叶翩翩起舞像一只只美丽的蝴蝶从树上落下,飘呀飘呀,它们在和树妈妈告别,去亲吻大地,树妈妈也舍不得树叶宝宝的离开,留下了伤心的眼泪。几只顽皮的小鸟飞来,落在了大树妈妈的身上,它们在树上叽叽喳喳的叫着,好像在用歌声安慰大树妈妈。秋天的田野硕果累累,红彤彤的苹果乐红了脸,高高的挂在枝头,柿子树上结满了柿子,像一盏盏红灯笼,一个个刺耳球似的板栗张开了大大的嘴巴,果实纷纷从嘴巴里掉了下来,投入了大地的怀抱,粒粒饱满的大豆摇着铃铛哗啦哗啦的响。玉米的胡须由红变成了黑色,一片片金黄的水稻让稻穗儿压得弯下了腰,草地也因为秋天的到来换上了新装,从远处望去,想一片金色的海洋,我在草地上尽情的奔跑、打滚,一只只活蹦乱跳的蚂蚱在草丛间嬉戏,玩耍,像一群活泼可爱的孩子。
我喜欢秋天的景色,你呢?