深夜时候,你一定会看到有一个劳累的身影在门口,那是妈妈来了,她悄悄把我的被子拉了上去,每当妈妈来了我眼睛便充满了泪水,我渐渐长大,才知道这是妈妈对我的爱,深深的爱。
以前,我一生病,妈妈就急的团团转,马上把我接回家,医生说:“打针就没事了。”可是妈妈还是不放心,慢慢的,慢慢的,等我好一些了,妈妈才呼出一口气,然后把我送回家。
我妈妈做完饭后,非常累,每次忙完,总是汗流浃背地出来。“开饭了!”我和老爸便开始了抢肉大战了,过了一会儿,盘子里便只剩最后一块肉了,趁老爸不注意,我拿起筷子冲向肉片,哎,手抖了一下,夹中了小蘑菇。老爸那双筷子如电一般冲了过来,糟了,要夹中肉了,老妈说:“好像有人在叫你。”趁老爸不注意,我冲向鸡腿,一口把它吃了,这时,老爸才知道,自己中计了。
妈妈常常会用自己的拳头打自己的背,每当妈妈忙完,总会打着自己的背,这时,我有一种心酸的感觉。我长大了一定要对妈妈好!
妈妈,我爱你,就像老鼠爱大米。妈妈,你的爱像天使,围在我身旁,洒下一份份爱,我不应该和你吵架,我不应该和你作对,让你生气,等我长大了,我一定要好好地孝敬你,让你天天开心!