“耶!”随着一声欢呼,我走进了泡泡世界,那里有我许多的同学和亲爱的老师,都在泡泡世界里畅游,看到这一切我乐不可支,迫不及待地想加入进去。
再看看同学们七手八脚地吹着,有的斜着头吹,有的仰起脸吹,还有的追着打着泡泡,不一会儿,教室就变成了泡泡的世界,我站在泡泡中,有一种当明星的感觉,“好漂亮啊!”我不由自主地惊叹着。大的,小的,圆的,长的,单个的,成串的彩色的泡泡满天飞舞,美丽极了,就像一个华丽的舞台。
同学们你吹过来,我吹过去,邓蝶忽然提出一个建议“我们让何老师唱个歌吧!”我们纷纷说:“好啊!好啊!我赞成,我赞成。”何老师爽快地答应了。她走上讲台给我们唱了一首《爱的奉献》,我们就在下面不停地吹泡泡,何老师好像明星一样,多美啊!快乐的游戏在何老师优美的歌声中结束了。
啊,我爱彩色的泡泡,它给我的童年带来了多少欢乐啊!希望泡泡载着我们美好的理想飞向远方。