在汽车王国里面有各种各样的汽车,比如,有赛车,有卡车,有救护车,有警车,有出租车,其中赛车的速度是最快的。
一天早上,赛车快乐听到赛车比赛的事,大家听了都很高兴,警车小菲说:“小乐的速度是最快的,我想先让你先去比赛。”小乐高兴的说:“我也是这样想的。”后来,小乐就来到了王宫,就对国王说:“尊敬的国王陛下,您能让我去比赛吗?”国王高兴的说:“行呀,可以让你先去比赛。”小乐迅速的朝赛道开去,先去赛道熟悉一下场地,可是小乐在练习中给大家添了一些小麻烦,给救护车小美的车轮给弄坏了,小美非常生气。又给出租车小菲的门给弄坏了。国王听了非常的生气,就给小乐的比赛资格取消了,资格让给了小菲,小乐听到这个消息,非常的后悔,知道自己做了错事,要接受国王对他的惩罚。接着他跑到救护车小美哪边把车轮修好,并向小美道歉,又把小菲的车门弄好并道了歉。
国王听说了,就问小乐,小乐说:“我现在很后悔,还想把比赛的资格领回来。”国王看到了小乐知错就改的好习惯,就让他又重新回到了赛场上,小乐如愿的取得了第一名的好成绩,给国王留下最好的印象。
这就是汽车王国的比赛,小乐是一位知错就改的好车手。