长大了我要成为一名科学家,为人类发明许多有用的东西,其中四季窗是我的第一个攻关项目。
四季窗有四个按钮,分别是绿色、红色、黄色、白色。绿色按钮代表春天,红色按钮代表夏天,黄色按钮代表秋天,白色按钮代表冬天。
如果到了夏天,骄阳似火,你就可以按下黄色的按钮,这时候,四季窗便会自动打开,你会发现外面已经是秋天了,只要输入密码,你就可以自如地从四季窗里飞出去,走进秋天,去享受怡人的凉风,观赏金黄色的叶子。那里有许多和你仿佛年纪的小朋友在等着你,你可以尽情地和他们玩耍……
冬天好漫长啊!到处冰天雪地,穿着笨重的棉衣,玩儿起来也不方便。这时候,你可以按下绿色按钮,阳光明媚的春天便展现在你的眼前了。冰雪被鲜花取而代之了,输入密码,你便主动地脱掉棉衣,换上节日的盛装,像小鸟一样飞出四季窗外,容纳在美丽的大自然中。
有了四季窗,我们的生活会更加丰富多彩,幸福和快乐将永远与我们相伴!