我最喜欢的玩具作文
我有许多玩具,最喜欢的还是妈妈送给我的Kitty毛绒公仔。
这毛绒公仔是妈妈用信用卡加积分换来的,给我当考一百分奖励。她穿着红色裙子,裙子上面带有樱桃的图案。一对尖尖的耳朵,左耳上还有一个漂亮的蝴蝶结。远远的脸蛋,六根细细的短胡子,巧克力豆般的眼睛,加上樱桃大的黄鼻子,就成了我这个漂亮可爱的Kitty毛公仔。
有时候我会用丝带,丝巾和皮筋做一身漂亮的衣服。它穿上我新做的衣服,真像一位高贵的公主。在我做作业的时候,它在旁边安静的陪着我。
这就是我的Kitty毛绒做公仔,可爱又漂亮的Kitty毛绒公仔。