这就是我作文
我有一对弯弯的眉毛,小小的眼睛和大大的鼻子,还有一张可爱的小嘴巴,听妈妈说,我小的时候特别讨人喜欢!着就是我的长相咯!
我有着一个急性子,特别的火暴,没有别的小朋友那么斯文。妈妈说我特别像一个小男孩一样。有一次,妈妈在开会,我也跟着妈妈去了,在开会的过程中,有一个环节我知道是什么样子的,但是我们是不能说话的,我一不 小心就说了出来,最后妈妈骂了我。我当是觉得特别的委屈,着只能怪我太爱表现了。
从上面可以看出我是一个特别活泼的女孩子,我喜欢做大家的小主持人,还可以为大家表演好的舞蹈。每次当快感的音乐响起的时候,我就忍不住跳了起来。
其实,这只是我的一个缩影而已,好咯
如果想和我交朋友的话,就赶快来把!