早晨我刚醒,妈妈就对我说:“我们要回老家了。”我一听欣喜若狂,因为老家有一块土地,土地里有各种各样奇异的东西,有时候还可以发现一些小秘密哦。
我一到老家,毫不犹豫地冲向田野。
瞧瞧土地的左边有一群小蚂蚁正在寻找食物呢,真机灵啊!再瞧一瞧右边,有两只大螳螂正在互相“决斗”,那真是威风凛凛啊!像一个不怕风吹雨打的“勇士”啊!
再瞧瞧后面,咦?这难道是一只不知名的甲虫,它的头上有一根像针似的尖刺,而且有两跟,它还有八只脚,每只脚上都有白点似的东西,它的尾巴特别的短,他还有一对翅膀是白色的,像天使的翅膀。
今天我发现了一只鲜为人知的甲虫,真开心啊。