“抓到了!抓到了!”“超线了!”“你动了!”
很远就能听见这熟悉地喊叫声。我连忙跑上前去一看,原来是一群小伙伴们正在激烈地玩“红绿灯”的游戏呢!
“带我一个!”我冲上前去说。说完,我加入了游戏中。
胡耀坤当红绿灯,他的眼睛被蒙上了红领巾。一个人喊道:“绿灯!”他立即摸了起来,他伸出双手,朝两边摸,脚却一步一步地挪动,不敢走快,生怕摔倒。一不小心出线了,我们哈哈大笑。顽皮的胡一豪见了,跑上前去逗他,结果被他一把抓住了。轮到胡一豪抓了,他一直抓不到我们,气得竟摘下红领巾,往地上一扔,脚一跺,说:“不玩了!”看着他的样子,我们笑得更欢了。
突然,铃声响了,我们迅速回到教室,准备上课。