今天我们去共青森林公园秋游,在车上的时候,我已经迫不及待了。一下车,我看到了森林公园是绿油油的一片树木和草坪,真大啊!
我们来到了游乐场,我玩了转转杯,转得我头都晕了,还玩了飞机,按了按钮飞机就会升高,叮玲玲时间到了,下了飞机我还玩了打水枪,刚打到了章鱼,机器就停下了,玩得意犹未尽。
我们还参观了植物馆,我看到了仙人掌,上面的刺吓得我浑身发抖。还看到了柳树和椰子树,椰子树上面都是椰子。
中午我们来到了大大的草坪上,老师说把桌布摊在草坪上准备吃午饭。我和小伙伴们一起分享了零食,我还用零花钱买了矿泉水,看到小伙伴们买了汽水和可乐,我和小伙伴说:汽水和可乐都不健康。于是小伙伴们听了我的建议都把汽水和可乐退掉了。后来我们又回到草坪上做游戏,玩得很开心。最后老师说整理东西回去,我们上了车,准备回家了。
今天玩得很开心,期待下次旅游。