乌黑的秀发写出了她无限的飘逸,柳叶眉下一双凤目写出了她无限的妩媚与严厉,玉柱似的鼻梁下一张微微上翘的唇含满了春日阳光般的笑意。
上课时,目光严厉的老师双目一扫,令那些调皮捣蛋的学生望而生畏。下课时,充满阳光的笑意,让学生们感到了朋友般的真诚。
面对功课好的学生说一句“不要骄傲”,面对功课差的学生说一句“不要气馁”,让同学们感到了阳光般的温暖。
当有学生生病时,老师无微无至的照顾,让同学们感到了母爱般的伟大。
我的老师妩媚,严厉,真诚,伟大。充满了多面性。
我永远爱她——我敬爱的园丁。