你们知道吗,除了我们的地球,还有很多星球上也有好玩的地方。
我们坐着宇宙飞船来到了一望无际的太空中,面前的一片星海让我看得眼花缭乱,有水星、火星、天王星……我慢慢地欣赏着,居然发现一个不知名的星球上有植物,飞船一落到那个星球的地面上,我们就迫不及待地跑了出来。我来到一棵植物旁边,仔细地观察着它,让人惊奇的是,那棵植物开口说话了:“我好渴啊,你能给我一点水吗?”我听了,赶紧从宇宙飞船里倒了些水,洒在那棵植物的身上,那棵植物居然一下子长高了10尺,我开心极了。飞船要飞起来了。下一个目标——火星。
到了火星,我们出来一看,啊,前面站着许多长相奇特的外星人,他们一见到我们,就凶狠狠地说:“站住,你们是什么人?”我们勇敢地说:“我们是地球人,我们要来这里玩。”“想玩,没门。不过如果你们能通过我们的闯关游戏,你们就可以在这里随便游玩。几千年来,没有一个人能通过我们的最后一关,你们能行吗?”我们齐声说:“能!”说完,我们就开始闯关了。
经过我们的坚持努力,最后一关终于以智取胜了。火星人都惊呆了,我们激动地哈哈哈哈大笑了起来,笑着笑着,就被自己笑醒了,原来这是一场梦啊!