今天的天气晴朗!阳光灿烂,天蓝湛湛的,像镜子一样透明。一朵朵云悠悠地飘荡在天空上,真是秋高气爽的好天气。今天我们的心情真愉快,因为老师要带我们去森林公园秋游。我们坐上了旅游大客车,不一会儿,就来到了森林公园,我们像一只只快乐的小鸟下了大客车。我们感觉这里空气清新。到了大门口听见小鸟在叽叽喳喳地叫着,好像在欢迎我们的到来。然后,我们跟着老师尽到了动植物园。这里的动物真多啊!有小鸟,有熊,有狐狸,还有小猴子。我们先看了小鸟,再去猴山,看见了许多小猴子在爬假山,接着我们又去了看孔雀,最后我们又去看东北虎和华南虎。看完了动物,我们坐在地上吃东西了。最后,我们依依不舍的回家了。