我最喜欢的人是我的表哥。
表哥长得很瘦,像竹竿一样。他有着一头乌黑发亮的头发,一双灵巧的手。
表哥学习非常认真,我很喜欢他这一点。记得有一次,我去给他送水果,我进了他的房间后,他一点都不知道。我在那站了一会儿说:“哥哥,吃水果了!”他才知道我进来了。他那认真的态 度真值得我学习。
表哥也爱运动。他有时会带我去打篮球。第一次打篮球,我怎么也投不进去。这时表哥对我说:“你看我投,多看几遍。”话音刚落,只见表哥用一只手托着球,然后,腾空一跳,手腕轻轻一 压,那球就乖乖的进了篮筐之中。我看的目瞪口呆,想不到表哥那么厉害。表哥走过来对我说:“来,现在我来教你。”我认真地听表哥讲解动作要领,不会的动作,表哥不厌其烦地反复教我。终于, 我可以投中几个球了。
我喜欢我的表哥,我喜欢他的认真、耐心的精神,他是一个很棒的表哥。