今天是农展会的最后一天,恰好天气晴朗、艳阳高照,妈妈不用上班,我又碰巧不用读书。于是,我们怀着期待和激动的心情来到了一年一度的农展会。
我们刚来到农展会门口,就被门口的拱门和里面的人山人海给吸引住了。我们先在一只充气火箭旁照了几张相,然后就一起来到我最喜欢看的喷泉前。我迫不及待的来到水池边上,开始欣赏起这美丽的喷泉来。有的像一顶顶半圆的帐篷,有的像一个个翩翩起舞的仙女,有的像一朵朵洁白的雪花,还有的像一根根柱子……呼!池子里所有的喷泉一下子全喷了出来,空中像蒙上了一层白雾,美丽极了。
市场里人头晃动着,各个展台都布置得焕然一新。突然,我闻到阵阵香气,仔细一打探,原来是一家卖臭豆腐的摊上飘过来的。我赶紧向妈妈要了10元钱挤了进去,向那老板说;“我买10元钱的臭豆腐。”那老板热情的帮我包起四块方方正正的臭豆腐,并在上面浇上一层红红的辣椒酱,我赶忙接过,毫不犹豫的咬了一大口。“啊!”我禁不住感叹道,那味道真是鲜美,令我唇齿留香,真是爽极了,让我回味无穷……市场里人们大包小包的购买着永康的土特产,每一条街上都散发着诱人的香味。
一个早上过去,我们带着不小的收获,怀着满足与喜悦满载而归。