长长的寒假,我常常想起我的邓老师,尤其是碰上难题的时候。
记得刚上二年级,我得知我最最喜欢的刘老师退休了,由邓老师教我们班。邓老师比刘老师年轻,漂亮,但我还是想念刘老师,有时都想哭了。在一年级时刘老师像妈妈一样疼爱我,给我很多展示才能的机会,但邓老师似乎并不喜欢我,很冷落。
那次我嗓子得了病,读书声音哑哑的,我很难过,上课不敢举手回答问题,更不敢大声朗读课文,邓老师好像看出了我的痛苦,她走到我身边,悄悄在我耳边说:“别难过孩子!等你嗓子好了老师多多叫你朗读课文。”当时我好想扑在邓老师怀里哭一场,又想亲老师一口。放学回家我把这本。文,来。源,于。贵,州。学,习。网,www。gzu521。com 事告诉爸爸妈妈,我和妈妈都掉泪了。
在后来,邓老师对我更加关心,很多重要的事都交给我做,我好快乐啊!
期末,老师给我写评语,说我聪明,机灵,乖巧——————
我每天都要读几遍,感觉自己就是天底下最幸福的小鸟。现在我很想念邓老师,我虽然看不见她,但我真心祝福老师永远年轻,天天快乐!
我也会像老师希望的那样,在新学期里,百尺竿头,更进一步。