今天我们一家人去渔湾玩,我们一进大门就看见一条商品街,我们边走边看,不知不觉到了九龙喷水桥,映入我们眼帘的是一道道从龙嘴里射出的水柱。啊!
小溪姐姐哗啦啦地流,好象在帮助夏天送信!
我和妹妹还接水洗脸呢!
我们接着向上走,一条粗大的瀑布,像一条发疯的银龙,从半空中猛扑下来,直捣潭心,水声轰轰,激荡起阵阵狂风,喷送出如雹的急雨。瀑布击在崖边的岩石下,溅起的水花随风飘散,像是天上的仙女撒下的花瓣。我们在这样美的瀑布下玩得很开心,不知不觉到了下午,我们真舍不得离开这美丽的渔湾啊!