今天妈妈对我说:“嘟嘟,暑假到了订一个目标吧,你最想干什么呀?”“我想学会骑自行车”妈妈说:“ok。”
我们来到了体育场,我的脚踏一下,跌一下,骑了大半圈没有一点进步。妈妈对我说“你呀,就想着有人扶着你,自己死劲踏!”慢慢的我能骑两米了。妈妈说:“再加油,你可以的!”我再踏,又有进步了!我知道了,只要你只想着踏就ok的!刚开始妈妈在后面扶我,我不注意的时候放手了,我还以为妈妈在扶我,我就使劲踏,我踏我踏我踏踏踏。自行车骑了好远!啊!我会骑了。我今天收获真大呀!
第二天,我在家门口练自行车了。我的脚一踏一踏的骑了有好几十米,我还学会了拐弯,手轻轻一扭我就拐起弯来了。我会骑自行车了,我会了,哦耶! 我心里别提多高兴!