我的妈妈有一双乌黑的眼睛,红扑扑的脸蛋,满嘴白花花的牙齿,一头乌黑发亮的头发,里面还藏着几根银丝。
记得有一次,我生病了,还对妈妈发脾气,妈妈还耐心温柔地说:“我可以去上班吗?”我却咆哮着说:“你敢?”下午,我妈妈还给我买了药,我喝了下去,病很快就好了。
我病好了以后,想起上午的事,懊悔不已。
还有一次,妈妈过生日,我给妈妈了一张漂亮的贺卡,背面画上一颗心,上面写着:生日快乐!正面画了一个蛋糕,旁边两个酒杯,每个酒杯装满了酒,小昆虫也来参加生日宴会。
妈妈抱着我亲了又亲,我十分开心。