今天早上,我从学校回来,发现妈妈头疼,于是我拿起一瓶清凉油,把清凉油打开,在手上轻轻擦上一点,便帮妈妈按摩太阳穴。过了一会儿,妈妈告诉我她好了许多,还连连夸我是个好孩子。我突然感到很自豪、很开心。
中午,爸爸买菜回来了。看见爸爸满头大汗、气喘吁吁的样子,我连忙赶上去对爸爸得意洋洋地说:“爸爸,我能行,我帮您拿一些吧!”于是爸爸递给我一个大西瓜,那个西瓜绿绿的,有着浪花般的波纹。我把西瓜放到冰箱里,一想起西瓜就口水直流。但妈妈说饭后水果有益身体健康,我只好忍着点儿。
今天,我帮爸爸、妈妈做了一件令人难忘的事儿,所以,爸爸、妈妈脸上带着满意的笑容。原来,劳动还有这么多快乐!