前几天,我种了很多很多的小白菜苗,把它们播放在我犁好了地的土地上。
我给我的种子浇水、施肥,这样子几天下来,从小白菜苗长到了小树苗样,从在土里的小绿豆到长大了的可爱、柔弱的小树苗,两片小小的绿叶插在嫩嫩的茎上,旁边有许多的大石头和很多的小石头埋在小树苗的旁边,我把那些石头扔到了很远的地方,那些绿叶绿得那么新鲜,绿叶上有许多细丝,只要你细心、仔细地观察,那些绿叶就像一个个小圆片。
有许多的小树苗没有长出来,我就把旁边很肥的土洒在小菜苗旁边,妈妈说过:“这种黑色的土壤是很好的肥料!”
我真希望它们快点长大,成为新鲜的大白菜,这样,我就可以吃得自己种的白菜了!