春姑娘悄悄的走了,炎热的夏天急匆匆地来了。瞧!她跑得满头大汗……早晨,空气很清新,迎面扑面带给人们一早的精神;小草上缀满了晶莹剔透的珍珠,美丽极了!下午,空气很闷。因为太阳公公站在我们的头顶热情地望着我们!
他的热情把大地烤得火热火热,知了实在受不了,拼命地叫着:热啊!热啊!如果我们走在路上,都要撑着雨伞。
不然被太阳公公晒到的话,它就会把许多黑色素射到你的体内,人就会变黑了。终于到了晚上,风儿见太阳走了,又悄悄地回到大地,带给人们凉爽。于是许多老人就拿着扇子坐在空地上,乘凉,聊天……夏天,真是一个淘气的娃娃。