未来的地球 一个夜深人静的夜晚,我进如了甜蜜的梦香,我梦见未来的地球。 我梦见2199年的夏天,紫外线穿过千疮万孔的臭氧层,射到地球上,如果人们要出门,得到特制的伞或穿特制的衣服。地球上的动植物已经绝灭了好几万种,剩下的都临近死亡。
医院里,病人不停的送来,简直比过年还热闹。公路上的汽车都呜呜地喷着臭气,把原来污染的空气再添加一分污染。石油公司为了挖石油,把地球钻了一个又一个大洞,快把地球几十亿年的积蓄挖光了。还有------ 我被梦中情景惊醒,我不由得思考:为什么人类要破地球?为什么?