校园的早晨小学二年级作文
早上,我背着书包踏进校园,一股泥土的清香扑鼻而来。
校园整个都被笼罩着,所有景物都朦朦胧胧,有些景物甚至还要走进才看得清楚。黄莺鸟在树上练嗓子,那婉转的啼叫声又为校园的早晨添加了几园的早晨添加了几分神秘的气息。
校园里不但是黄莺鸟在勤奋地练嗓子,同学们也不闲着,因为这段时间是黄金时分嘛。看,那篮球队的队员们正在练习呢!那矫健的双手投进了一个又一个的球,使路旁经过的同学们也情不自禁地拍手叫好。足球队也不赖,瞧,他们正在射网呢!呼,那风似的足球又射进的一个球。
教师里的同学们正在勤奋地学习:同学们有的正在读书,有的正在做练习,有的正在收作业。校园里回荡着琅琅的读书声,还不时参杂着各棵组长催要作业的声音,以及值日生管教调皮同学的声音。太阳出来了,雾散了,校园又恢复了本来面目。