校园的早晨小学二年级作文
晨羲徐徐拉开了夜的帷幕,又一个绚丽的早晨,带着清新降临人间。
当我一清早走进可爱的校园时。学校是那么宁静,大雾像一层薄纱笼罩着学校,除了教学楼和一排整齐的树木隐约可见外,其他什么都看不清。大树枝头上的小鸟正在比赛歌喉,清脆悦耳。晨风从我耳边轻轻拂过,使人感到精神振奋、心情舒畅。
红艳艳的太阳出现在地平线上,它缓缓上升,当阳光照在旗杆顶上的时候,雾慢慢散开。
校园间的两个篮球架像两个忠于职守的卫士,守护着我们的校园。学校西南角的柳树,长着长长的树枝,轻风吹来,树枝随着飘荡,就像少女的长发。
教室内的学生有的大声朗读课文,有的埋头习作。教室外的学生,有的打扫卫生,有的坐在石凳上朗读。老师也夹着书本匆匆赶来。啊,校园的早晨,我赞美你!