校园的早晨小学二年级作文
你看见过我们校园的早晨吗?你看见过我们校园的早晨吗?今天,我就来介绍一下我们校园的早晨吧!
天空露出太阳公公的半个笑脸时,我们的校园就立刻苏醒过来,接着两三个同学结伴进入美丽的校园。他们的笑声如脆铃般的清脆。教学楼里时时传来低低的读书声,原来是一些勤奋的同学在用功读书呢!小鸟是校园跳动的音符。柳树在随风舞动,细心的人会发现柳树下面有一排排蚂蚁,想是在给柳树当观众呢!
一群群同学结伴而涌进美丽的校园,“叮铃铃”,课间操的时间到了。同学们穿着整齐的服装,同学们涌出教室来到了操场上,太阳好比像是一位伟大的魔法师,尽情施展它伟大的魔法,把嫩绿的柳树变成浅绿色的啦,把同学们变成了会活动的小铜人。
怎么样?我们校园的早晨美吧!有机会来看看吧!