校园的早晨小学二年级作文
校园里的早晨很安静。一切似乎都刚刚醒来,连鸟儿都还没起床,听不到一点声音。几个早起的学生在操场上锻炼,早晨空气清新。过了一会儿,柔和的阳光洒在校园里,给学校增添了一些神秘的色彩。
校园早晨很热闹。一到八点,校园的气氛立刻活跃起来。匆匆忙忙的校园里到处都可以看到学生。听着,许多学生早上就开始阅读了。他们还没进教室,就听到阵阵乱读。学校门口也挤满了送学生的家长。校园里,鸟儿的鸣叫,学生的急促脚步声和说话声汇成一曲欢快美妙的乐曲。
校园的早晨又紧张了。老师和学生踩着欢乐的铃声走进自己的教室。老师在检查我们的早读和作业,学习委员在看书。学生们可以在校园的任何地方听到他们的阅读声音。
在这个充满欢笑和欢笑的校园里,我们快乐地成长。