校园的早晨小学二年级作文
校园的早晨是安静的,校园的早晨是美丽的,校园的早晨是忙碌的,是令人难忘的。我喜欢校园的早晨。
校园的早晨是安静的。走在校园里,四周都是静悄悄的,只有当你闭上眼睛,用心、用耳朵去仔细聆听,才会听见轻柔的风声。
校园的早晨是美丽的。走进校门,你一眼就能望到飘扬在校园上空的五星红旗,它的影子和旁边银杏树的影子一起晃动,充满了摇曳的美感。
校园的早晨是忙碌的。学生们背着书包,早早地来上学,高年级的大哥哥、大姐姐们正在清理操场打扫卫生间、倒垃圾。俗话说:“一年之计在于春,一日之计在于晨。”早晨的时间是多么宝贵呀!怪不得学生们都急急地往教室赶呢!
校园的早晨是难忘的。每次看见国旗的时候,我都情不自禁地想起第一次国旗下演讲的情景,紧张、激动和自豪之情溢满了胸怀。
校园的早晨是丰富多彩的,我要用我手中的笔记录下一个又一个不同的早晨。