校园的早晨小学二年级作文
绿树成荫,潺潺的小溪,长长的白云,美丽的鸽子,美丽的花朵和象征和平的鸽子构成了我们美丽的校园。校园里有很多美好的东西,但我就是喜欢一个人静静的早晨。
天一白,我们就醒了,走出门去,与微风相撞,清新的空气扑面而来。风中有月季花的香味。早上很美,刚刚日出,在日出的背景下,校园变得更加丰富多彩。远处,许多鸟儿在歌唱,仿佛在倾诉对清晨的爱。花童在风中摇晃着他强壮的手臂。谁打破了宁静的早晨?嗷!原来是读书的声音!这些构成了美丽的学校景观。啊!早上好,真漂亮!
美丽的校园是我的天堂,天使可以在天堂生存;鱼可以在水中生存;花只能在阳光下生存;草可以在土壤中生存;而我们只有在这样的学习环境中才能学好,才能活得好。为什么在这样的早晨看书看书不是一种乐趣?
学校早上和其他地方不同。它们美丽、安静、充满活力。更重要的是,这里有我的快乐。我在这里找到了一切,幸福和智慧.