早上,当我走进学校时,迎接我的是美丽的花朵,它们向我招手。仔细看那沾满露珠的花瓣,像一串晶莹的珍珠。当太阳出来时,成千上万的金色光线照射在操场上。学生们穿着白大褂、黑裤子、红帽子、红领巾,从门口一个接一个地走进学校。楼下教综合小礼仪的队员,穿着整齐,迎接我们的到来。教室里响亮的读书声在我耳边回荡,声音越来越高,仿佛在黑暗中玩耍。
穿过教学楼,你可以看到枝叶繁茂的大榕树。树上的小鸟叽叽喳喳,仿佛在欢快地唱着“欢迎!”孩子们正在打扫树叶,大榕树像是在对他们说:“谢谢!”
“贝尔……”升旗铃响了。在老师的组织下,学生们在走廊里排好队,有秩序地下到操场上升旗。学生们看着国旗,唱着国歌,看着鲜艳的五星红旗升上蓝天,以巨大的精力迎接新的一天和新的任务!