校园的早晨小学二年级作文
校园的早晨,是快乐的,充满希望的。
走进校门,最先映入眼的就是“西河小学”四个红色大字,下面就是启智喷泉,喷泉上的蓝色是一本书,表示这是一个充满书香香味的校园;弯弯曲曲的绿色,表示我们成长道路上的曲折;那把金色的钥匙是开启我们智慧的大门。喷泉中的水从高到低,好像在风中引着我们跳舞。
操场里,晨跑的人迈着整齐的步子,口中喊着“一二一二”的口号,旁边的花园里有许多花:玫瑰花,凤仙,鸡冠花……它们依着时令顺序开放,朴素带着几分华丽。
教室里的同学们有的擦黑板,有的扫地,有的拖地……不过一会教室里就被扫的一尘不染,同学们头上累的满头大汗。叮铃铃――上了时间到了,教室里传来了同学们的读书声“窗前明月光,疑是地上霜――”。
校园的早晨是迷人的,是勤劳的,是欢乐的,是热闹的,我爱校园的早晨。