校园的早晨小学二年级作文
我喜欢校园早晨是因为她活泼可爱,我喜欢校园早晨是因为她美丽动人。
一大早,我走进校园,校园里很安静,树隐隐约约,除了一排属和一个?教学楼外我什么也看不见。只听见树上鸟鸣,还有微风吹过,很凉爽。慢慢的,太阳从东方升起,小草仿佛醒了,从地下出来,扭动着它绿色的身躯,校园西南方的花呗开始活跃起来。玫瑰和睡莲散发着芳香,蝴蝶沉醉其中,在花呗里翩翩起舞,树叶为花朵奏出美妙的歌声。
在“一天靠早上”的教室里,学生们正在抓紧时间学习和锻炼。有的同学在认真学习,有的在背书,有的在仰望天空,仿佛在思考什么,有的在扫地。教学楼里不时传来响亮的读书声。
在操场上,学生们不得不可怜草地上的露水,锻炼身体。有的同学在打乒乓球,精力充沛多了,连续几十回合分不清高低;有的打篮球,一出手就出手;有些在跳远…
“当当当”,上课了,校园里充满了知识!
早上的校园多美啊!