快乐的暑假作文
一放暑假,爸爸就带我去福州的姑妈家玩。姑妈一见到我们,高兴极了,中午还特地做了大虾、螃蟹等几样好菜招待我们。姑妈家很富有,家里摆设琳琅满目,应有尽有,看得我眼都顾不过来。
第二天,爸爸陪我们去左海公园游乐场游玩,在左海公园,我坐了过山车,过山车速度快极了,差点把我吓坏了。还坐了碰碰车、旋转木马,好玩极了,玩得我都忘了是身处何方。后来,还是爸爸生拉硬扯把我带回姑妈家。
回到姑妈家,我又迫不及待地打开电脑,上了QQ,我找到段晟昊这个死党,问他:“最近有没有新游戏赛尔号?”段晟吴回道:“最近有茜茜伊优。”我赶紧注册了一个号码,登录,找到了茜茜伊优,接受了新任务,完成了,我马上与茜茜对战,顿时网上硝烟弥漫,两个小时激战下来,我赢了五个普通Q币和五个药剂。后来,我又去实验室看本周新精灵,捕到了许多精灵小猴子、布布种子、小豆芽、黄比、林克、皮皮……我打败了老总BOOS,还有蘑菇怪、钢牙砂、阿克西亚、雷伊……因我有超NO,稀有所有精灵,180个好友等。
从福州姑妈家回来,我又来到宁老师的作文班学写作文,在作文班,我又认识了十几位新朋友,呵呵,写作文也是件很快乐的事啊。这个暑假,我想我一定过得很快乐、很充实!
盼望着、盼望着、假期来了。
假期里是快乐的、自由的,因为每天不用早早的起床,可以一直睡到太阳晒到屁股上,还不用背着沉重的书包、一早就大声朗读A、B、C,夜里不用早早的睡觉、而是在外和小朋友尽情地玩猫和老鼠的游戏。整个假期我像从笼中飞出的小鸟,自由自在地在外面玩耍。
但是,我认为暑假最有意思的是游泳。
每天,我就和老爸一起去游泳,我换好衣服,像箭一样向游泳池边飞去,到了游泳池,我看见男、女、老、少穿着各种各样的泳衣,有的在水中玩耍,有的在岸边谈话,还有的在水中戏水。看,在岸边谈话的人用双脚拍打起一阵阵白色的浪花,在浪花中,人们欢呼着,尖叫着,我入迷了。扑通一声,我像青蛙一样一头钻进水中欢快地游了起来,一会儿蛙泳,一会儿潜泳。但是,我最喜欢玩潜泳游戏,常常,趁老爸不注意我钻到水底像鱼儿一样游到老爸面前,扑通一声,跳了起来,吓老爸一大跳。我和老爸还经常比赛游泳,记着又一次,老爸说:“我们比赛游泳吧!”“比就比,谁怕谁”我说。开始比赛了,我双脚用力一蹬,钻到水中,开始蛙泳,眼看离距离越来越近,我更有力气了,我拼尽全力,终于,我第一到终点,回头一看,老爸只差我一丁点距离,真惊险啊!通过这次比赛,我明白了,游泳不但可以增强体力、更能锻炼意志,光一个下午就够我happy了。
假期里还有我许多值得回忆的事,如,骑单车,郊游……
暑假是快乐的!自由的!我希望新学期好好学习,以优异的成绩迎接下一个暑假的到来。