星期五,早上我以为会下雨,我赶快的来到了阳台,我看见没有下雨,我就高高兴兴的来到学校,我就看见值日生在上面写纪律,后来我看见老师来了,老师说下去排好队,我们排好了队 ,后来我们就去了南郊公园,到了南郊公园。老师说:“集合”,我们就排好了队,又出发了,我们走了很远很远,终于到了卡通乐园。我们玩了青蛙跳、太空梭、奇幻树林、救火总动员。我们还玩了卡头通乐园的玩具,我们就走到了趣乐园,里面有铁索桥、秋千、爬绳网。我们就要过桥,过桥的时候往下面看就要跳下去,后来到了下午的时候老师说:“排对”,我们排好了对,我们就迫不及待的离开了南郊公园。