如果你还是和以前一样不好好学习,学不会什么本领,长大后你会饿死的。
读《两只小狮子》有感懒狮子听了妈妈的话以后,觉得很有道理,它决定要好好的练习生存的本领,结果它就和刻苦学习的狮子一样,都长成了本领高强的狮子。
读《两只小狮子》六
今天,我读了《两只小狮子》这篇故事,觉得很有意思。我想象在故事中,懒狮子听了妈妈的话后,说:我错了,我一定改过来。可是过了几天以后,懒狮子还是没有改。妈妈说:懒狮子呀,你忘了你说过的话了吗?懒狮子这才想起来当时说过的话。
第二天,懒狮子和刻苦学习的狮子一样,整天辛苦地练习滚、扑、撕、咬等技术,妈妈高兴地对它说:这就对了,你这样练习,长大后才能跑得快、抓得住猎物,才能生存下去。