希奇古怪的人上了那栋大楼,我们的怀里像揣了一只小兔子,“咚咚”的跳。不知怎么的,电梯突然停了下来,门也开了。我们匍匐的爬出去,刚转弯,就看见刚才在楼下被我们消灭的人的同类,姐姐吓的差点叫了出来。我们三人一人开了一枪,那三个门卫就倒下了。我们穿上了门卫的衣服,悄悄的走进去,有一个人坐在一把椅子上,好象在等什么人,过了一会儿,果然有人报告:“头儿,地球火阀门已经开到了最大限度。”“恩,很好。我要把地球烧光!哈哈哈哈!”那人回答。
突然,那些太阳人闯进来,和那些坏人做斗争,可他们哪能打过那些坏人呢?他们相继受了伤,倒在了地下。我们再也看不下去了,冲了出去,和他们斗争到底。终于,我们把坏人消灭了。我也受了点伤,倒在了地下。
当我醒来时,躺在医院里,两个姐姐站在我旁边,我一骨碌爬起来,现在我精力充沛。看外面已经黑了。那群太阳人拉着我们三人下了大楼,原来好多人等着我们开焰火晚会呢!我们的冒险在载歌载舞中结束了。