40年以后,我已经53岁了,妈妈76岁,爸爸78岁了。那个时候我已不是一个小孩子了,而是一个子孙满堂的老头子了!小时候没好好学习,现在希望自己的孙子,孙女好好学习,天天向上啊!
我老了,不再向年轻的时候一样能干活,现在,我可是的亿万富翁,哈哈!什么宝马7系,奔驰S级,迪奥A8L,大众,保时捷,法拉利等等,只要一句话,没问题的。当富翁的感觉真好啊,要什么有什么。嘻嘻嘻!
虽然已经已经是一个53岁的老头子了,但是,我还是可以开车的哦!我知道,你们一定会嫉妒!
那天,我正好碰见了我的同学杨小龙,他混的也不错,当然没我好了,我一眼就认出了他,我们是白发苍苍的,我和他一起坐着私人飞机,感觉超好啊,哈哈,我们在飞机上回忆起了往事:“那会,我没有写完数学作业,我前看看,后看看,就是,就是没人让我抄,是他让我告诉我:‘你别抄了,你不会的可以告诉我,我交给你做,快做吧,一会就上课了。’我非常感谢他!!我要报答他,送他一辆法拉利,一开始他不要,但以我三寸不烂之舌,他还是收下了!“你看,以前多好啊,不用操心,也不用干活,吃完了睡,睡完了吃,多好啊!”杨小龙说。我说:“是啊,以前什么是也不用操心,而且还经常惹家长生气,现在才知道做家长的苦啊!哎!”我们唠叨了一下午,最后留下了各自的电话号码,然后依依不舍的离开了!
我回家以后,命令保镖给杨小龙家送一辆法拉利,代表我说的话是真的。
我是这么的大方啊!