未来的我创造了很多新奇的发明,而这座学校就是我发明的项目之一。 这座学校很小,每个年级一共就有五六十个学生,教室就更别说了,但你可别小看了这所学校。
早上,同学们背着书包来到学校,到了学校,你肯定会问教室里怎么没有老师?你要是这样问那你就错了,上课的时候老师就会出现在黑板上的大电子屏幕上。然后学生拿出电子书,老师就开始讲课了,同学们拿出电子笔在书上扫一遍之后就会出现三个功能“一、课文朗读 二、场景进入 三、生字教学。”你一定不知道场景进入是什么意思吧,进入课文其实就是进入课文的场景,目的是让学生们能更好的观察,不会有什么不明白的地方。
上体育课怎么办呢?没有问题,教室里有一个按键,只要一按教室就会大换装了,教室立马会分成三层“第一层是滑冰场,第二层是游泳馆,第三层是球场。”上体育课的问题这样就解决了。
这个学校深受学生们的喜爱,这就是我发明的学校!
“叮铃铃。”起床的闹钟响了,哦,原来是我的一个梦呀!但我以后一定要努力学习使这个美梦成真!