我好想拥有魔法,这样我就能让世界没有病痛、没有污染、没有战争,让我们人类更加幸福!
我早上走在大街上,一个残疾人,他没有腿,整个身体趴在木板上,木板四周有几个滑轮,他用手划一下地,木板就往前走一下,他在艰难的行走着,这是多么凄惨的情景啊!看到这我情不自禁地流下了眼泪,我心里为他默默的祈祷,同时我也在想:是什么样的病魔让他会变成这个样子?世界上还有多少人因病而成为残疾?我好想拥有魔法,变出一种灵丹妙药,可以医治他们的痛苦,让他们和我一样健康快乐!, 我中午在外面玩,突然我看见人们在边说边指着远处。我顺着他们手指的地方看去。只见一股浓浓的黑烟弥漫着天空。看到这我很气愤也很无奈,我心想:为什么黑烟会如此放肆?世界上还有多少黑烟在污染着天空?在损害着我们的健康。我好想拥有魔法,变出一阵清风,吹散乌黑的烟,给我们一片蔚蓝的天。 我晚上放学走在金水路上,看见大大小小的车辆在马路上行驶着,如蜗牛般的爬行着,时不时还响起刺耳的喇叭声。交警叔叔在中间指挥着交通,不停地奔走,可拥堵依然如故。唉,在郑州拥堵是经常的事,你不让我,我不让你,不仅行人过不去,而上班、上学的人也会迟到。看到这我心想:为什么会堵车?世界上还有多少这样的城市?我好想拥有魔法,变出纵横交错的立交桥,“水陆空”为一体的汽车,这样城市的交通也顺畅了,人们的出行也方便啦。 我晚上看新闻的时候,想起20xx年5月12日汶川8.1级特大地震。这场地震让很多人失去了父母和亲人,也让孩子们失去了美丽的校园。当我从电视里看到了他们伤心痛苦的时候,我的眼眶刹时间湿润了,黄豆般的泪珠挂满了我的脸颊。我在想:为什么会发生地震?地震能不能避免呢?
我好想拥有魔法,让地震、台风等自然灾害都在人类的控制之中,为我们造福! 我好想拥有魔法,让人们远离病魔,灿烂微笑如花; 我好想拥有魔法,让天空纯净如海,蔚蓝碧透似画; 我好想拥有魔法,让交通顺畅四方,畅通海角天涯; 我好想拥有魔法,让人类和谐共存,你我意气风发!