相信大家都有文具盒吧,我的文具盒有两个大大的耳朵,一双眼严厉的眼睛,一张巨大的嘴巴,里面有许多锋利的牙齿,这个文具盒是我五岁生日的时候妈妈送给我的生日礼物 ,我特别喜欢它,他非常可爱。
有一次,周五放学后回家,要开始写数学作业了,我打开书包,想要找到文具盒,但是不在书包里,我在家里找来找去,翻来翻去,还是没有找到,我问妈妈:“妈妈,我的文具盒在哪里。”妈妈回答:“你自己放得,我又不知道你放在哪里。”听到妈妈这样说,我找急得像热锅上的蚂蚁,躺在床上翻过来,翻过去,怎么也想不到铅笔盒到底在哪里,这时,妈妈又说:“你是不是把铅笔盒拉在学校了。”我想了想,我想起来了,我在学校写检讨的时候,把铅笔盒带到那里了,走的时候太着急了,把铅笔盒忘了。我迫不及待的等到了周一,一进教室我就领走了我的文具盒,发现还有几个文具盒在哪里,我想:“他们可能会跟我一样吧。”
我最喜欢我的文具盒了!