我爱我家小学生优秀作文
我生活在一个温馨的家庭里,组成这个家的有爸爸、妈妈和我。
我妈妈她中等个子,长得挺漂亮的。她既温柔又善良,脸上每天都洋溢着快乐的笑容。
“这么简单的题目你怎么会做错?”要想知道这是谁的声音吗?我告诉你们,这是我那严厉的爸爸的声音!我爸他从小就对我要求高,要是考试考的不好我就免不了受一顿皮肉之苦呢!
我是一个活泼好动的小女孩,爸爸总说我做不住,还没把椅子捂热乎呢,又跑开了。但我喜爱看书,刚有一本新书,我不把它一下子“啃”光才不肯轻而易举的放过它呢!
在我这个家里,时常有一些欢生笑语,但也少不了小吵小闹,这不,我和老妈又为争电视节目看吵了起来。
“妈,我要看动画片吗!”
“不——行——!你过会再看动画片吧,等我把这一集看完再说吧!”
“不行,等你看完了那我还看什么?”
“那你放碟片看吧!”
“不——碟片上没有,况且这是最好看的一集了!”
“那 ——,还是给你看吧!但是看完以后一定要给我看哦!”
“OK!”
怎么样最后还是我抢到了电视机吧!其实一个家少了甜不行,少了高兴也不行,少了小吵小闹更不行,我爱我的家!