每一个人都有一个家,你们喜欢你们的家吗?为什么喜欢呢?我也喜欢我的家庭,因为我的家是一个温暖、快乐、幸福的家。开头很好!
我的家一共有一…二…三…四…五……对了,就是五个房间,书房是我爷爷的房间,里面有非常多的书,有一些是我上幼儿园的书,有一些是课外书,有一些书是一到三年级上册、下册的书。下一个房间是我奶奶和弟弟的房间,因为我弟弟还很小,我弟弟才10个月大,我奶奶却六十几岁了,我爸爸妈妈因为工作很忙,我爷爷又不会带娃,看弟弟的事就交给奶奶了。下一个,是我爸妈的房间,那里有一张柔软的大床,有两个小台灯,还有一个飘窗。再下一个,就是我婆婆的房间,我婆婆的房间有一张床,一个飘窗,一张小桌子,也有一个小台灯,一个衣柜。最后一个——是我自己的房间,我的房间有一张桌子,一张椅子,一张床,一个飘窗,还有一个衣柜,里面有数不清的衣服,有我的衣服,有我妹妹的衣服,也有我弟弟的衣服。
下一个是:客厅。客厅有一个柔软的沙发,有一个大大的电视,沙发有美丽的花纹,电视有许许多多好看的节目,有动画片,有电视剧,有新闻,还有关于红军的节目,也可以看你自己喜欢看的电视节目。
第三个:厨房。里面有冰箱,锅,锅铲,关于吃什么的工具呀。里面不断拿出菜、面条让我们品尝。
第四:我的家人。我们家一共有七个人,不,八个,我、妹妹、弟弟、婆婆、爷爷、奶奶、爸爸、妈妈。
这就是我快乐、温暖、幸福的家。