乌黑亮丽的头发,浓密的眉毛,两颗珍珠似的大眼珠灵活地转来转去,能说会道的小嘴巴,耳朵像一个问号。他比我矮,也比较瘦,最特别的是他的皮肤,黑得像煤炭,在黑暗的地方只能看到他洁白的牙齿。他就是我的好朋友——吴子铭,
我们每天一起上学,放学一起回家,几乎形影不离。他为人特别勤奋,对学习很认真,有一个周末,我估计他应该写完作业了,就去他家想找他玩,他却很礼貌地拒绝了我:“抱歉,我还有课外作业没做完,你先自己玩吧。”看到他成绩这么好,却还这么努力,我很惭愧,暗下决心也要像他一样好好学习。
这就是我的好朋友,我从他身上学到了许多,我们要一起长大一起进步!