我的家乡在黄岩,那里风景优美,景色宜人,最引人注目的是橘子了,橘子是我们家乡的特产。
每到春天,橘子树上长出了洁白的小花,橘园到处飘着淡淡的清香,引来了许多蜜蜂在桔花中飞来飞去。秋天到了,桔子成熟了,桔树上挂满了金灿灿的果实,人们开始忙碌起来,大人们拿着剪刀桔筐采摘桔子,小孩们在桔园里跑来跑去,大家都开开心心庆祝丰收的到来。
冬天来了,雪花到处飞扬,桔园里的桔树披上了一层层厚厚的雪花,就象是个银色的世界。这就是我美丽的家乡,我们希望桔园里的桔树变得更加美丽,也希望更多的人到我们家乡做客。