我家有只“小馋猫”,她就是我的妹妹。妹妹现在已有11个月多了,她看到什么东西就往小嘴里一个劲儿的塞,夺也夺不掉。
有一次,我正在津津有味地吃面包,一不留神,就让我家的“小馋猫”看见了,我心想:这下可遭了,想逃也逃不掉了。只见妹妹瞪着一双大又圆的眼睛,嘴巴发出“咂、咂、咂”的声音,红红的小舌头不停地往外舔,好像在说:“给我吃面包。”看我没有反应,妹妹就趁我不注意的时候,猛地扑过来,一把抢走我手里的面包,迫不及待地往嘴里塞,然后朝我笑笑,好像在向我示:“面包在我这里了。”妹妹紧紧地拽着面包。生怕它会跑掉似的。
“小馋猫”呀“小馋猫”,你可要改掉这个不好的习惯哦!