今天下午收拾家收拾了一下午,从不到两点一直干到晚九点,现在我打字手指头都疼。这次真的把家收拾得十分干净了,谁让是过年呢。小猪,我功劳大不大啊,嘻嘻!
因为过年,事情好像突然变得多了起来,每天都过得很忙碌,不过,再过一天,就到除夕了,小猪就该回来了,过年现在对于我唯一有吸引力的就是小猪能陪我七天!
现在卧室的窗帘是打开的,能看到外面很远的地方,今天晚上,已经有很多放花的人了,所以,坐在这里,几乎每时每刻都能看到天空中有烟花绽放,很美。
今天的心情是想念,现在,胳膊累得都快抬不起了,只有心还有力气,用来想念,我的小猪。新年快乐!